FC Dallas goleó 4-1 a San José con doblete de Jesús Ferreira

FC Dallas goleó

El FC Dallas goleó con marcador de 4-1 a San José Earthquakes, gracias a una gran actuación del delantero Jesús Ferreira, quien marcó un doblete en la primera mitad.

El FC Dallas aprovechó un rival debil en defensa y goleó a placer en su campo, para llegar con la moral en alto de cara al partido del próximo miércoles ante Philadelphia Union.

Jesús Ferreira abrió temprano el marcador, apenas a los 3 minutos, con asistencia del argentino Alan Velasco en el área grande. Para el delantero fue su gol 13 de la temporada.

Cortesía: @FCDallas

El Toro manejó a su antojo el balón durante la primera mitad y tras un robo de balón consiguió el 2-0 por intermedio de Marco Farfán.

Para Farfán, fue su primer gol en la Major League Soccer, tras ser asistido por Sebastian Lletget.

A los 41 minutos, Jesús Ferreira anotó su gol 14 de la zafra y el 3-0 para el FC Dallas, luego de una gran combinación con Paul Arriola.

Velasco marcó otro golazo

El volante argentino, Alan Velasco, también se hizo presente en el marcador a los 57′ minutos, con un soberbio zapatazo desde fuera del área, donde Sebastian Lletget sumó su segunda asistencia del partido.

El descuento por el San José fue obra de Jeremy Obobisse, quien marcó un golazo desde fuera del área, dejando sin opción al golero Maarten Paes, a los 60 minutos.

Cortesía: @MLS

Con el resultado, FC Dallas suma 39 unidades para afianzarse en la tercera posición de la conferencia del Oeste, de cara al tramo final de la temporada regular donde tendrá que medirse a rivales de peso.

El FC Dallas volverá a la acción el próximo miércoles en el Toyota Stadium de Frisco, a partir de las 8:00 de la noche, cuando reciba al líder de la conferencia del Este, Philadelphia Union.

Alineaciones

FC Dallas: Paes; Twumasi, Hedges, Martínez (Tafari, 80′), Farfán; Tsiki (Pomykal, 63′), Cerrillo, Lletget (Elmedkhar, 63′); Velasco, Arriola (Obrian, 75′) y Ferreira (Jara, 63′).

San José: James; Paul, Tanner, Nathan, Thompson (Shakan, 55′); Monteiro (Tsakiris, 63′), Judson (Gregus, 63′), Jackson; Kikanovic (Cowell, 63′), Espinoza y Ebobisse.

Amonestados: Edwin Cerrillo (DAL, 45′), Paxton Pomykal (DAL, 67′), Nathan (SJ, 90′).