Ferreira marcó su gol 15 y el FC Dallas se llevó la victoria

Ferreira FC Dallas

Una vez más Jesús Ferreira fue el artífice de la victoria del FC Dallas con su gol número 15 de la temporada, para derrotar 1-0 al Philadelphia Union, por la jornada 27 de la MLS.

Jesús Ferreira, aprovechó una buena combinación con Paul Arriola y Sebastian Lletget para sentenciar el encuentro a favor del FC Dallas a los 34 minutos del compromiso.

Cortesía: @FCDallas

El partido ante el Philadelphia Union fue un verdadero ida y vuelta, en especial de la segunda mitad; pero el local mostró temple y supo sobreponerse a un partido donde el árbitro no estuvo a la altura.

Nico Estévez se guardó los cambios para los últimos 10 minutos del compromiso, descansado a Ferreira, quien fue amonestado y finalizó el encuentro con línea de 5 en el fondo para preservar la victoria.

Con el resultado el Toro alcanzó su victoria 11 de la temporada, con 7 reveses y 9 empates, para alcanzar 42 puntos y mantenerse en la tercera casilla; aunque con dos partidos más que Minnesota United, su perseguidor inmediato.

El próximo partido del FC Dallas será el domingo 21 de agosto, cuando visite a Nashville SC por la fecha 28 de la Major League Soccer, a las 7:30 de la noche en el Geodis Park.

Alineaciones:

FC Dallas: Paes; Farfán, Martínez, Hedges, Twumasi; Cerrillo, Pomykal, Lletget (Tafari, 86′); Arriola (Tsiki, 90′), Velasco (Nanu, 90′) y Ferreira (Jara, 82′).

Philadelphia: Blake; Wagner, Elliot, Glesnes, Harriel (Mbaizo, 59′); Martínez (Aaronson, 87′), Bedoya, Flack (Mcglynn, 59′), Gazdag; Burke (Uhre, 45+1′) y Carranza (Donovan, 88′).

Amonestasdos: José Martínez (DAL, 62′), Daniel Gazdag (PHI, 73′), Jesús Ferreira (DAL, 75′), Olivier Mbaizo (PHI, 75′)