Bernard Kamungo dio la victoria al FC Dallas

Kamungo FC Dallas

Un gol de Bernard Kamungo a los 88′ minutos, en su debut en la temporada de la MLS, le dio el triunfo 2-1 al FC Dallas sobre el Real Salt Lake en el Toyota Stadium de Frisco.

Cortesía: @FCDallas

Kamungo que ingresó en la fracción 72′, se convirtió en el héroe de la jornada, tras marcar su primer gol con el FC Dallas, con asistencia de Marco Farfán, para sentenciar un partido que se complicó en el cierre.

Jesús Ferreira, se encargó de abrir el marcador para el FC Dallas a los 5′ minutos del compromiso, tras aprovechar un centro de Geovane Jesús.

Para Ferreira fue su quinto gol de la temporada 2023, en el equipo de Nico Estévez, que comienza a tomar forma con el transitar de los partidos.

El Real Salt Lake consiguió igualar las acciones, sobre la fracción 68′ del partido. El venezolano Jefferson Savarino de cabeza, batió a Maarten Paes, tras un centro del recien ingresado Justin Meran.

Cortesía: @realsaltlake

Para Savarino fue su segundo gol de la temporada, alcanzando la cifra de 30 goles vistiendo la camiseta del Real Salt Lake.

Con el resultado el FC Dallas alcanzó los 14 puntos, producto de cuatro victorias y dos empates, para colocarse en la cuarta posición de la conferencia del Oeste.

La próxima semana el FC Dallas visitará al New York City FC en el Citi Field Stadium, por la novena fecha del torneo de la MLS, en lo que será su cuarto partido de visitante.

Alineaciones:

FC Dallas: Paes; Geovane (Twumasi, 81′), Martínez,Ibeagha, Farfán; Quigñón, Pomykal, Arriola (Obrian, 72′), Lletget (Tsiki, 81′); Jiménez (Kamungo, 72′) y Ferreira.

FC Dallas

Salt Lake: MacMath; Vera, Glad, Hidalgo (Eneli, 65′), Silva; Ruiz, Savarino, Gómez (Meran, 65′), Loffelsend (Ojeda, 46′); Rubín (Ilijah, 89′) y Julio (Musovski, 81′).

Amonestados: Ruiz (46′, RSL), Rubin (49′, RSL), Geovane (70′, DAL), Vera (74′, RSL), Tsiki (90′, DAL)