FC Dallas igualó con Minnesota a un gol

FC Dallas Minnesota

El FC Dallas sumó un punto en su visita al Allanz Field,tras igualar 1-1 ante el Minnesota United, en una nueva jornada de la Major League Soccer.

Un gol del canadiense Liam Fraser, a los 15′ minutos, le dio la igualdad al FC Dallas, que empezó por debajo en el marcador ante un Minnesota, que ha jugado muy buen fútbol en la temporada.

Una jugada preparada desde el tiro de esquina, entre Jesús Ferreira y Asier Illarramendi, derivó en un disparo desde el borde del área de Liam Fraser para conseguir un gol de alta factura.

Cortesía: @MLS

Aunque Dallas empezó abajo en el marcador, mostró una mejor cara que en los partidos anteriores. Tuvo hasta un 66 por ciento de pelota y buenas llegadas sobre el área de Minnesota.

Sí bien el equipo de Nico Estévez, arrancó dubitativo y concedió un gol tempranero, el portero Maarten Paes, volvió a sostener al equipo en los momentos de apremio.

Hassani Dotson, fue quien adelantó al local, sobre el minuto 9′ tras un error en salida del FC Dallas, que regaló la pelota al borde del área.

Inconformes

Tras los 90′ minutos, Nico Estévez manifestó: «El nivel no fue bueno tenemos que ser mejores, la frustración no puede ser una excusa. Tenemos que mostrar un nivel más alto y ganar confianza».

«Este punto valdrá, si ganamos en casa el próximo encuentro ante San Luis, no tenemos más espacio para cometer errores de local», sentenció el estratega.

Con el resultado, FC Dallas llega a 14 puntos en 16 partidos. Sigue en la lucha por alcanzar los puestos de playoffs, de donde lo separan unas 7 unidades.

El próximo sábado 15 de junio, el FC Dallas regresa a su casa, el Toyota Stadium de Frisco, para recibir al San Luis City FC. La gira de tres de partidos en la carretera solo dejó un punto.

Alineaciones

FC Dallas: Paes; Ibeagha, González (Tafari, 81′), Junqua; Fraser (Lletget, 87′), Illarramendi, Arriola, Farfán (Ansah, 7′) ; Delgado (Kamungo, 61′), Ferreira y Musa.

Minnesota: Irwin; Padelford, Boxall, Eriksson; Clark (Duggan, 87′), Trapp, Dotson, Jeong; Fragapane (Weah, 65′), Adebayo (Romashyn, 79′) y Hlongwane.

Amonestados: Fragapane (MIN, 43′), Trapp (MIN, 45′)