Los Ángeles Galaxy derrotó categóricamente 3-1 al FC Dallas

Los Ángeles Galaxy

Los Ángeles Galaxy aseguró una contundente victoria de 3-1 sobre el FC Dallas en un emocionante enfrentamiento en el estadio Dignity Health Sport Park.

La figura destacada del partido fue el delantero Dejan Djoveljic, cuyo brillante desempeño incluyó un impresionante doblete a los 4’ y 66’ minutos, llevando a Los Ángeles Galaxy hacia la victoria.

Cortesía: @LAGalaxy

Riqui Puig contribuyó al marcador con un gol crucial a los 90’ minutos, sellando la victoria para los locales.

A pesar del esfuerzo, Patrickson Delgado anotó el único gol para el FC Dallas a los 22’ minutos. El «Toro» sigue adoleciendo de la presencia de jugadores importantes, actualmente lesionados, lo que ha sido cuesta arriba en la temporada.

Cortesía: @MLS

Con esta importante victoria, Los Ángeles Galaxy ascendió al segundo puesto en la tabla de clasificación, acumulando un total de 28 puntos y consolidando su posición como un fuerte contendiente en la MLS.

Por otro lado, el FC Dallas se mantiene en el puesto 12 con 13 puntos. Ahora obligado a mejorar su desempeño en los próximos encuentros para escalar posiciones en la clasificación.

El próximo desafío para el FC Dallas será enfrentarse al Los Ángeles FC, en lo que promete ser otro emocionante encuentro lleno de acción y rivalidad. El pitazo será a las 7:30 de la noche hora del Pacífico.