Vancouver vino de atrás y derrotó 2-1 al FC Dallas

Vancouver FC Dallas

Un tanto del goleador Lucas Cavallini, desde el punto penal a los 90+1′, sentenció el partido a favor de Vancouver Whitecaps, que derrotó 2-1 al FC Dallas.

Cortesía: @MLS

Vancouver Whitecaps, capitalizó los dos errores que cometió el FC Dallas, para darle vuelta a un partido que pintaba con buena cara para el equipo de Nico Estévez.

Paul Arriola, al cierre de la primera mitad (45+3′), abrió el marcador para el FC Dallas con una espectacular contra del equipo tejano, que buscaba su segunda victoria de visitante en la temporada.

Cortesía: @FCDallas

El empate para el local vendría a los 71′ minutos, tras un centro de Cristian Gutiérrez, que cabeceó Brian White, ante la noble marca de Nkosi Tafari, para batir a Jimmy Maurer.

El onceno tejano, mostró nuevamente su efectividad en la tenencia de la pelota y un orden defensivo ajustado a su rival, pero se desmoronó en los minutos finales.

El gol de la victoria de Cavallini cayó en el añadido, tras un balón que Jimmy Maurer no pudo contener en sus manos y que terminó con una pena máxima cometida por Edwin Cerrillo.

El resultado deja al equipo de Nico Estévez con 22 puntos, producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas. Dallas además ve cortada su racha de resultados positivos.

El siguiente partido del FC Dallas, será el venidero domingo, cuando reciba al Minnesota United a partir de las 6:00 de la tarde; en el cierre de la celebración de la clase 2022 del Hall of Fame.

Alineaciones:

FC Dallas: Maurer; Nanu, Hedges (Quiñonez, 82′), Tafari, Farfán (Twumasi, 66′); Cerrillo, Servania, Pomykal (Tsiki, 74′); Obrian (Jara, 74′), Arriola y Ferreira.

Vancouver: Cropper; Brown, Veselinovic, Nerwinski; Raposo (White, 59′), Teibert, Baldisimo (Owusu, 68′), Gutiérrez; Caicedo (Vite, 82′), Dájome (Godihno, 82′) y Cavallini.

Cortesía: @WhitecapsFC

Amonestados: Baldisimo (VAN, 40′), Brown (VAN, 44′), Pomykal (DAL, 51′), Twumasi (DAL, 90′). Cavallini (VAN, 90′)