USWNT goleó a Nueva Zelanda 5-0 en la SheBelieves Cup

USWNT Nueva ZelandaCortesía: @USWNT

La selección de los Estados Unidos (USWNT) goleó categóricamente 5-0 a su similar de Nueva Zelanda en la segunda fecha de la SheBelieves Cup.

El USWNT alcanzó su primera victoria del torneo y del año 2022, ante una Nueva Zelanda que se vio sorprendida, con dos goles tempraneros en apenas un minuto, cuando el partido comenzaba a tomar su forma.

El primer gol del USWNT cayó a los 5 minutos del compromiso, cuando un centro de Sophia Smith por izquierda terminó dentro del arco neozelandes ante un mal rechazo defensivo.

Cortesía: @USWNT

Un minuto más tarde, cayó el segundo, por la vía del autogol luego que un cabezazo de Margaret Purce fuese desviado por una defensora.

Aunque parezca una anécdota, el tercer gol del USWNT llegó nuevamente por la vía del autogol.

Nuevamente Margaret Purce, fue protagonista de la jugada, con una galopada por la banda derecha y el centro fue mal despejado metiéndose en el arco de la golera Nayler.

El tercer gol norteamericano que cayó a los 36 minutos, increíblemente tuvo como protagonista a la defensora Meikayla Moore, quien tuvo un día para el olvido sumando los tres autogoles.

Complemento

Ashley Hatch fue la autora del cuarto gol del equipo norteamericano a los 51 minutos del compromiso, de cabeza, tras un gran centro desde la derecha.

Para Hatch es su tercer gol en tres partidos con la camiseta de las barras y las estrellas.

El quinto y definitivo, cayó a los 90’+3′, obra de Mallory Pugh, quien puso la guinda al pastel en la abultada victoria.

Con el resultado los Estados Unidos alcanza cuatro puntos en la clasificación de la SheBelieves Cup, producto de una victoria y un empate.

Su próximo partido será el venidero miércoles en el Toyota Stadium de Frisco, ante el combinado de Islandia, en la última fecha de la sheBelieves.