FC Dallas avanzó a los cuartos de final de la Open Cup

FC Dallas US Open CupCortesía: @FCDallas

El FC Dallas de Nico Estévez derrotó con marcador de 2-1 a su similar de Tampa Bay Rowdies, para avanzar a los cuartos de final de la US Open Cup.

El FC Dallas se apoyó en una gran actuación del portero Maarten Paes, quien se erigió como la figura, al sumar unas ocho salvadas, en este partido de US Open Cup.

La apertura del marcador estuvo en los pies del ecuatoriano Patrickson Delgado. El volante aprovechó un centro de Jesús Ferreira para colocar el 1-0, a los 15′ minutos del compromiso.

Cortesía: @FCDallas0

El segundo gol del partido fue obra del delantero Logan Farrington. La joven promesa del FC Dallas anotó a los 26′ minutos de la primera mitad, para colocar el 2-0 parcial. Para Farrington fue su segunda diana del torneo.

Cortesía: @FCDallas

El descuento del Tampa Bay Rowdies cayó a los 85′ minutos, por intermedio de Joshua Pérez, desde el punto de penal.

Con el resultado el FC Dallas avanzó a los cuartos de final de la US Open Cup y se medirá al Sporting Kansas City el venidero 9 de julio.

En lo que respecta al torneo de la MLS, el equipo de Nico Estévez, estará recibiendo al Real Salt Lake, en el Toyota Stadium de Frisco, este sábado, a partir de las 7:30 de la noche.