El FC Dallas de Marco Ferruzzi no tuvo respuesta ante Sporting KC

FC Dallas Marco FerruzziCortesía: @FCDallas

El FC Dallas, sumó su segunda derrota consecutiva al mando de Marco Ferruzzi, tras caer 1-3 ante el Sporting Kansas City, por la fecha 28 de la MLS.

El estratega interino del FC Dallas, Marco Ferruzzi, intentó fortalecer el fondo para este partido, con una alineación, que por momentos colocaba hasta cinco hombres en la zona defensiva.

En ofensiva, el Toro tuvo una primera parte apática, donde apenas consiguió un disparo al arco sobre la fracción 29, tras un cabezazo de Bressan tras un tiro de esquina.

El delantero húngaro Daniel Salloi, fue la figura del compromiso por la visita, tras un conseguir un doblete para alcanzar 15 goles en la presente temporada.

Cortesía: @SportingKC

El primero de Salloi, cayó en la fracción 13 del compromiso, tras recibir un centro desde la izquierda de Luis Martins y tras sacarse la marca de Nkosi Tafari, fusiló a Jimmy Maurer desde unos 25 metros.

Cortesía: @mls

En la fracción 23, Maurer tuvo una de las grandes salvadas de la primera mitad, tras un tiro libre de Johnny Russell.

Cortesía: @FCDallas

Penal y Expulsión

Con la entrada del húngaro Shön, el FC Dallas arrancó mejor en el complemento, pero en la fracción 51′, se desmoronó el plan de remontada del equipo.

Khiry Shelton recibió un balón en profundidad, se desmarcó de Bressan y Bryan Acosta lo atropelló y derribó dentro del área para la pena máxima.

El juez principal, no dudo en expulsar al volante hondureño del FC Dallas, lo que condicionó el resto del partido para los locales.

Johnny Russell fue el encargado del cobro de la pena máxima para el 2-0 para el Sporting Kansas City.

Cortesía: @MLSes

A los 61 minutos, el atacante Dániel Sallói, colocó su segundo personal y el tercer gol para su equipo, tras un contragolpe que inició con una asistencia de José Mauri.

Siete minutos más tarde, llegó el gol de la honra para el FC Dallas, por intermedio de Ricardo «El Tren» Pepi, quien definió solo frente al golero Tim Melia, tras un robo y asistencia del lateral Ryan Hollingshead.

Para Pepi, fue su décimo tercer gol de la temporada.

La derrota es la número 13 de la temporada para el FC Dallas, en 28 partidos partidos, con apenas 6 victorias y nueve empates para 27 puntos, a la espera de que finalice la jornada, podría quedar a 12 puntos del último escaño del playoffs.

El próximo partido del FC Dallas será el venidero sábado a las 7:00 de la noche, cuando reciban en el Toyota Stadium al Minnesota United.

Alineaciones

FC Dallas: Maurer; Martínez, Bressan, Tafari (Shön, 46′); Twumasi, Quigñón (Cerrillo, 65′), Acosta, Hollingshead (Pomykal, 89′), Ferreira (Munjoma, 80′), Obrian (Servania, 65′); Pepi.

Sporting KC: Melia; Walter, Sánchez, Fontas, Martins; Duke, Mauri, Kinda (Espinoza, 90′); Russell, Shelton (Barber, 64′), Salloi (Pulido, 78′).

Amonestados: Munjoma (DAL, 81′), Barber (SKC, 90+5′)

Expulsados: Acosta (DAL, 51′)