STRIKERS RELAMPAGUEÓ EN EL FIU STADIUM CON TRIUNFO ANTE MIAMI FC

(Foto: José Scaramazza)

Más de 3 horas tuvieron que pasar para que se llevará a cabo el clásico del Sur de la Florida en la North American Soccer League (NASL), debido a las condiciones climáticas (relámpagos) sobre el FIU Stadium, este sábado 13 de agosto.

Una vez se puso a rodar el balón, Miami FC y Ford Lauderdale Strikers desplegaron su mejor fútbol sin efectividad goleadora durante un poco más de 80 minutos. Los locales, inspirados en el actual torneo con una racha de 4 encuentros sin derrotas, tuvieron la posesión del balón y crearon oportunidades pero no encontraron la dirección al fondo de la meta adversaria.

Los Strikers, con hambre de triunfo, aun con menos tenencia del esférico fueron pacientes hasta el final y encontraron la recompensa exactamente al 84’, tras pase de Bryan Arguez, Paulo Junior disparó cruzado para batir al portero Daniel Vegas y dejó así el 0-1. Dos minutos más tarde, al 86’ José Angulo se combinó con Amauri y el experimentado artillero anotó el 0-2 definitivo.

Para Amauri, este fue el primer gol con Strikers en su partido de bienvenida. El jugador ítalo-brasileño ingresó al 76’ y con tan solo 10 minutos en juego pudo asegurar la segunda victoria de su nuevo equipo en la presente temporada de otoño.

De esta manera, los de rojo y dorado llegaron a 7 puntos con lo cual se ubican en la posición 7, junto a Puerto Rico FC. Este miércoles deberán disputar un compromiso pendiente de visitante ante Jacksonville Armada, para luego estrenarse en su nueva sede, Broward Stadium, el próximo sábado 20 de agosto contra Ottawa Fury.

Por otro lado, Miami FC a pesar de dejar escapar estos 3 puntos en condición de local, se mantiene en la quinta posición del torneo de otoño y solo podría caer al sexto lugar si este domingo Minnesota United vence a FC Edmonton.

La siguiente jornada de Miami FC será el próximo sábado 20 de agosto, frente a Rayo OKC, en el Miller Stadium.

(Crédito: @naslofficial)