Strikers cayó en su primer amistoso de la gira por China

(Fuente: NASL.com) Los Fort Lauderdale Strikers de la NASL (Liga Norteamérica de Fútbol) perdieron su primer amistoso internacional de su gira por China el martes al caer 4-1 ante el Shandong Luneng Taishan FC en su cancha de entrenamiento en Jinan, China.

Shandong Luneng abrió el marcador al minuto siete con un gol de penal del delantero brasileño Aloísio.

El mediocampista internacional chino Zhang Wenzhao lo hizo 2-0 a favor de los locales al minuto 19.

En el segundo tiempo, el delantero de los Strikers, Giuseppe Gentile casi anota al minuto 49 pero su disparo fue atajado por el arquero de Shandong Luneng, Han Rongze.

Al minuto 70, el defensa brasileño de Fort Lauderdale, Gabriel anotó luego de una asistencia del mediocampista paisano Adrianinho.

Pero cuatro minutos después el delantero Cheng Yuan anoto para darles la ventaja de dos goles de nuevo a los anfitriones.

Faltando seis minutos el suplente Huang Pu, quien entro un minuto antes al campo, marco el cuarto gol para Shandong Luneng en el triunfo final de 4-1.

«Fue un partido duro, Shandong Luneng es un gran equipo,” el técnico de los Strikers, Caio Zanardi. «Estábamos un poco cansados, pero ahora tenemos tres o cuatro días para recupéranos. Había muchos puntos positivos [del partido], ahora vamos a corregir nuestros errores.»

Los Strikers continúan su gira de China cuando se enfrenten al club Chengdu Qianbao FC en Chengdu el 6 de marzo (cambio del día 5 de marzo) a las 3:30 pm hora local (2:30 am ET).

Los Strikers también son el primer equipo de la NASL en visitar China desde que lo hiciera los New York Cosmos en 1977.

Amistoso Internacional

02.03.2016: Jinan, CHINA; Cancha de Enteramiento Shandong Luneng Taishan FC (A: 200)

SHANDONG LUENENG TAISHAN FC (CHN) – FORT LAUDERDALE STRIKERS 4:1 (2:0)

ALOÍSIO 7’ pen; Zhang WENZHAO 19’; Cheng YUAN 74’; Huang PU 84’ – GABRIEL 70’

Shandong Luneng Taishan FC: Han Rongze – Kim King (83: Huang Pu), Wang Tong, Wang Jiong, Chen Zhechao, Zhang Wenzhao (46: Zheng Zheng), Li Wei, Zhang Hao (46: Cheng Yuan), Wu Xinghan, Lu Binbin, Aloísio.

DT: Mano MENEZES

Fort Lauderdale Strikers: Bruno Cardoso – Gabriel (85: Christian Blandon), Nana Attakora, Gale Agbossoumonde (59: Adrianinho), Aurelio Saco Vertiz (67: Luis Felipe Fernandes), Jean Alexandre, Neil Hlavaty, Victor Pagliari ‘PC’ Giro, Matheus Carvalho (46: Guiseppe Gentile), Geison Moura (67: Victor Pineda), Maicon Santos (71: Jose Angulo).

DT: Caio ZANARDI