Petar Musa encabezó la segunda victoria del FC Dallas

Petar Musa FC DallasCortesía: @FCDallas

Un gol del delantero croata Petar Musa, abrió el camino del FC Dallas, para concretar su segunda victoria de la temporada 2-0 ante el Houston Dynamo, en el Texas Derby, disputado en el Toyota Stadium de Frisco.

Petar Musa, bien posicionado en el área grande, aprovechó un pase en corto de Ema Twusami para batir al golero Steve Clark para sentenciar el partido en favor del FC Dallas a los 55 minutos.

Cortesía: @FCDallas

El gol hizo justicia en el encuentro, para un FC Dallas que tuvo el gasto del cotejo, luego que Houston Dynamo se quedará con 10 hombres, tras la expulsión de Griffin Dorsey al minuto 5′. Para el delantero croata fue tu tercer gol de la temporada.

Ibeagha sentenció

A los 80′ minutos, el central Sebastian Ibeagha marcó el 2-0 para el onceno local, tras un buen centro de San Junqua, para sentenciar la victoria del equipo de Nico Estévez. A pesar de no generar mucho fútbol, el toro toma oxígeno en este duro comienzo de la temporada.

Del lado del FC Dallas el defensor Marco Farfán tuvo su primera titularidad de la temporada. En la segunda parte ingresó Jesús Ferreira, a los 67′ minutos tras superar una lesión que lo mantuvo apartado del engramado.

Con el resultado el FC Dallas llegó a 8 puntos en 10 partidos acabando con la falta de victorias desde la primera jornada.

Además fue el segundo partido del año con más de un gol, que también ocurrió en la primera fecha ante la San José Earthquakes.

En la fecha 10 de la MLS, el FC Dallas visitará el próximo sábado al Toronto FC en el BMO Field de Canadá, siendo este su tercer partido de la presente temporada ante rivales de la conferencia del Este.

Alineaciones

FC Dallas: Paes; Tafari, Ibeagha, Junqua; Farfán (Kamungo, 46′), Fraser, Illarramendi (Sainte, 90′), Twumasi; Delgado (Ferreira, 67′), Arriola (Tsiki, 83′) y Musa (Farrington, 90′).

Houston: Clark; Escobar (Herrera, 66′), Bartlow, Dorsey, Dos Santos (Sviatchenko, 84′); Artur, Blessing (Steres, 19′), Carrasquilla, Kowalczyk (Gaines, 84′); Bassi y Aligu.

Amonestados: Musa (17′, DAL), Illarramendi (42′, DAL), Dos Santos (62′, HOU), Ben Olsen (77′, HOU), Kamungo (77′, DAL), Gaines (87. HOU)

Expulsados: Griffin Dorsey (5′, HOU)