Orlando City ganó y entró en disputa por la clasificación en MLS

El Orlando City se sacó la espina de 7 empates como local y 11 en total, luego de una convincente victoria el pasado domingo 31 de julio para marcar el inicio de la era Jason Kreis y además meterse en la disputa por los puestos de clasificación en la Conferencia del Este de la Major League Soccer (MLS).

En el Estadio Camping World, con el apoyo de su público, el Orlando City remontó el 0-1 de primer tiempo ante los New England Revolutions, para completar así un triunfo de suma importancia, 3 goles por 1, con el tanto de Cyle Larin para igualar las acciones y doblete de Kevin Molino, para definir el cuarto triunfo como local de los leones.

Por la causa de Orlando, la figura del partido fue el goleador Molino, aunque también se compartieron un destacado rendimiento, Brek Shea, Kaká y Larin, quienes levantaron al equipo en la segunda mitad.

De esta forma, con 5 victorias, 5 derrotas y 11 empates, los leones arribaron a 26 puntos, igualados  con New England en la sexta casilla del Este. Sin embargo, Orlando tiene 2 juegos menos que los dos equipos punteros, el New York City (36 puntos) y New York Red Bulls (32 pts). Toronto, Filadelfia y Montreal están igualados en el tercer lugar con 30 puntos.

El próximo juego de Orlando City será este domingo 7 de agosto, a las 7 pm, en el Camping World Stadium, donde se verán las caras contra los Seattle Sounders FC, equipo que marcha noveno (penúltimo) en la conferencia del oeste.