Miami FC superó con autoridad a Puerto Rico FC

En la semana 10 del torneo de otoño en la North American Soccer League (NASL), el combinado de Miami FC logró quedarse con los 3 puntos en la visita al estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón, donde golearon 0 por 3 a Puerto Rico FC.

El club de la Florida tuvo mayor control de juego y creo las opciones de peligro en la meta rival; a los 15 minutos de la primera mitad Miami abrió el marcador con gol de Jhonny Steele. En el complemento, Darío Cvitanich al 54’ y Kwadwo Poku al 88’ ampliaron la diferencia para el definitivo 0-3.

Tras conseguir este resultado, Miami FC muestra una cara distinta a la del torneo de primavera donde ocupó el último lugar de la general con un solo triunfo y tan solo 7 puntos en 10 juegos.

Ahora, en el otoño la realidad le sonríe un poco a los dirigidos por Alessandro Nesta, ya que se ubican en el 5to puesto de la clasificación, con 19 puntos en 11 juegos (5 victorias, 4 empates y 2 derrotas).

La otra cara de la moneda es Puerto Rico, colista del actual torneo con tan solo uno ganado, más 5 empates y 6 derrotas, para un total de 8 puntos, en 12 partidos.

El próximo desafío de Miami FC será como visitante frente al FC Edmonton, el sábado 10 de septiembre; mientras tanto Puerto Rico recibirá este miércoles 7 de septiembre al Ottawa Fury.

Minnesota ganó por la mínima

Con gol de Christian Ramírez al 44’ Minnesota United FC venció por la mínima diferencia 1-0 al Rayo OKC, en el National Sports Center Stadium. De esta manera, permanecen en la cuarta posición del campeonato con 20 puntos en 13 encuentros (5 ganados, 5 empates y 3 derrotas).

Para Ramírez, este fue su gol 14 con lo cual se mantiene como el máximo artillero de la liga, con 2 dianas más que Éamon Zayed (12 goles) y 3 más que el venezolano Juan Arango (11 goles).

La siguiente parada de Minnesota será contrá el líder New York City, el sábado 10 de septiembre en el Shuart Stadium de Nueva York. Por otro lado, los de Oklahoma reciben el domingo 11 a Jacksonville Armada FC.