Miami FC perdió ante Jacksonville Armada y se alejó de la postemporada

Crédito: Nasl.

Miami FC perdió una valiosa oportunidad, este miércoles 19 de octubre, de acercarse a solo un punto de Minnesota United y Rayo OKC en la lucha por el cuarto y último lugar de clasificación a la postemporada de la North American Soccer League (Nasl).

El conjunto dirigido por Alessandro Nesta cayó 3 goles por 2 en su visita a Jacksonville Armada FC. Los locales se adelantaron al primer minuto de juego por intermedio de Charles Eloundou. Al 27’ el cubano Ariel Martínez igualó el encuentro y al 65’ Gabriel Farfán marcó el 1-2 para la visita.

Jacksonville insistió, creó peligro y cambió la historia del compromiso con par de goles de Alex Dixon al 69’ y Lucas Scaglia al 74’ para cerrar la cuenta a su favor 3 por 2.

Con esta  derrota, Miami FC ve alejar sus esperanzas de meterse entre los cuatro mejores. Aun restan 2 partidos y por ahora se ubica en el octavo lugar de la tabla acumulada primavera-otoño con 37 puntos, a 4 unidades de Minnesota United (4to) y Rayo OKC (5to), ambos con 41 puntos en 30 juegos.

En lo que respecta al torneo de otoño, Miami bajó al cuarto lugar (30 puntos), tras la victoria de Indy Eleven (31 puntos) sobre Tampa Bay Rowdies 3 goles por 2, en otro partido disputado la noche del miércoles 19 de octubre. Este último equipo perdió la oportunidad de igualar en 41 puntos con Minnesota y Rayo, lo que complica las opciones de clasificación a falta de 2 jornadas en la ronda regular.

Por: Pedro Izzo.