FC Dallas triunfó en su último partido de pretemporada

FC Dallas pretemporada

El FC Dallas derrotó 2-1 a su similar de Houston Dynamo en su último encuentro de pretemporada, disputado en el Toyota Stadium de la ciudad de Frisco.

El FC Dallas dejó buenas sensaciones en el cotejo de pretemporada; donde el entrenador Nico Estévez repitió el once que utilizó en su última salida ante el Chicago Fire, en la ciudad de Austin.

El equipo de Nico Estévez mostró oficio en el manejo de balón y una buena ocupación de los espacios en el terreno de juego, con una flexibilidad de marca en la primera línea de volantes.

Rápida anotación

El primer gol del partido llegó al minuto 4, luego que la presión en campo rival permitió a Jader Obrian robar y asistir a su compañero Jesús Ferreira, quien marcó con ayuda de la defensa.

Cortesía: @FCDallas

El segundo gol del encuentro cayó a los 57 minutos en los pies del volante Paxton Pomykal, quien aprovechó una pared con Jesús Ferreira, para definir cruzado.

El portero del local, Maarten Paes, tuvo una espectacular intervención sobre los 44 minutos de la primera mitad, saliendo del área para despejar de palomita el balón.

El descuento de Houston Dynamo fue obra de Corey Baird, quien aprovechó un mal rechazo de Nkosi Tafari; para de cabeza batir a Marteen Paes en la fracción 75.

Cortesía: @houstondynamo

El FC Dallas no pudo contar con el golero Jimmy Maurer, el delantero Franco Jara y el volante Szabolcs Schön, quienes presentan molestias físicas.

De igual forma, el club esta a la espera de que el volante argentino Alan Velasco reciba la documentación necesaria para unirse en definitiva al club.

La temporada de la MLS arranca el venidero sábado 26 de febrero para el FC Dallas, cuando reciba en el Toyota Stadium de Frisco a su similar del Toronto FC, a partir de las 4:00 de la tarde.

Alineaciones

FC Dallas: Maarten Paes; Marco Farfán, José Martínez, Matt Hedges, Ema Twumasi; Edwin Cerrillo, Brandon Servania, Paxton Pomykal, Jader Obrian, Paul Arriola y Jesús Ferreira.

Houston: Clark, Luudkvist, Steres, Parker, Dorsey, Rodríguez, Vera, Carrasquilla, Picault, Ferreira y Baird.