FC Dallas consiguió un valioso empate ante el New York City FC

FC Dallas New York CityCortesía: @NYCFC

Dos goles de Jader Obrian y uno de Jesús Ferreira, le permitieron al FC Dallas sumar un valioso empate en calidad de visitante ante el New York City FC por la jornada 25 de la MLS.

Tanto Jader Obrian como Jesús Ferreira alcanzaron su sexto gol de la campaña para la causa del FC Dallas, en el empate 3-3 ante el New York City FC; siendo su segundo juego positivo interconferencias.

Cortesía: @FCDallas

El FC Dallas alineó hasta cinco jugadores formados en las divisiones menores del club para este encuentro.

El propio Obrian, fue el encargado de abrir el marcador a los 4 minutos, donde aprovechó un error del defensor Anton Tinnerholm, quien no pudo despejar un centro bombeado de Paxton Pomykal desde a derecha para el 1-0.

Tras el gol, el equipo local tomó la iniciativa y fue arrinconando a la visita en su mitad de terreno y sobre la fracción 20 consiguieron la igualidad.

El volante Maxi Moralez, recibió una asistencia de tacón de su compañero Jesús Medina, en un desorden defensivo en el área e igualó las acciones para el NYCFC, con un disparo a quema ropa.

Para Moralez, significó su segundo gol de la temporada en 18 partidos disputados.

Cortesía: @MLS

A los 27 minutos, fue Jesús Ferreira, quien envió un balón sobre el horizontal tras un cruce de Justin Che.

Siete minutos más tarde, se salvó el FC Dallas, luego que el delantero Talles Magno Magno, no pudo conectar un centro peligroso en el área pequeña.

Otro encuentro

La segunda mitad fue un constante ida y vuelta, donde se pudieron apreciar hasta cuatro tantos en el marcador.

Jesús Medina, quien asistió en el primer gol del local, colocó arriba a NYCFC a los 57

Cortesía: @NYCFC

El mediapunta Jesús Ferreira fue el encargado de colocar la igualdad a los 63′ minutos, tras una gran asistencia de Ricardo Pepi.

Tras el empate, el local volvió a tomar la ventaja parcial de 3-2, por intermedio de su delantero Talles Magno a los 68′.

El marcador definitivo de 3-3 sería obra del colombiano Jader Obrian, quien marcó su primer doblete de la temporada, tras un pase de su compatriota Andrés Ricaurte.

Con el resultado el FC Dallas suma 27 puntos en 25 partidos y se ubica a tres puntos de los puestos de playoffs, pero suma dos partidos más que Real Salt Lake y LAFC, que tienen 30 unidades.

Tras este partido, el FC Dallas volverá a jugar un derby de Texas, en calidad de visitante, ante el Houston Dynamo, el próximo sábado a partir de las 9:00 de la noche (CT).

Alineaciones

FC Dallas: Phelipe; Che (Munjoma, 72′), Tafari, Martínez (Hedges, 72′), Twumasi; Servania (Acosta, 56′), Quigñón (Ricaurte, 61′), Obrian, Ferreira, Pomykal (Shön, 61′); Pepi.

NYCFC: Johnson; Tinnerholm, Sands (Chanot, 68′), Callens, Thorarinsson; Acevedo (Zelalem, 81′), Parks, Tajouri-Shradi (Thiago, 68′), Moralez, Medina (Jasson, 95′); Magno (Heber, 81′).

Expulsados: Thiago (92′, NYCFC)