Charlotte derrotó a FC Dallas en penales en el debut de la Leagues Cup

fc dallas leagues cup

El FC Dallas no pudo tuvo suerte desde los 11 pasos y cayó 4-1 ante Charlotte FC, en la primera jornada de la Leagues Cup

El FC Dallas no pudo pasar del empate 2-2 ante su similar de Charlotte FC, tras los 90 minutos en su primer encuentro de la Leagues Cup, que se desarrolló en el Toyota Stadium de Frisco.

FC Dallas tuvo como principal figura al extremo tanzano, Bernard Kamungo, quien marcó el primer gol del partido y asistió en el segundo, en esta apertura de la Leagues Cup.

Kamungo marcó su cuarto gol del año a los 45′ minutos, tras una jugada que inició Marcos Farfán desde la banda izquierda y que Jesús Ferreira, asistió para dejar solo al extremo frente al portero Kahlina.

El empate parcial de Charlotte FC, llegó desde los 11 pasos por intermedio de Karol Swiderski, quien batió a Jimmy Maurer con un sutil disparo a los 61′ minutos.

Con el gol del empate, Charlotte intentó irse al ataque pero fue el FC Dallas, quien encontró el gol de la victoria en una buena transición ofensiva.

Nuevamente Jesús Ferreira se asoció con Bernard Kamungo, quien habilitó por su espalda al volante Sebastian Lletget, quien de zurda y cruzado batió al golero para el 2-1 definitivo.

En las postrimerias del partido, Ashley Westwood levantó una falta sobre el segundo palo, para que el recien ingresado Ben Bender, anotará el empate a dos a los 90+7′.

A los 85′ minutos el entrenador Nico Estévez, hizo ingresar al volante ganés Ansah Eugene, quien hizo su debut oficial con el equipo tejano.

El FC Dallas vuelve a la acción el próximo martes, cuando se mida al Necaxa de México, a las 8:30 de la noche en el Toyota Stadium de Frisco.

Alineaciones

FC Dallas: Maurer; Geovane (Junqua, 79′), Farfán, Tafari, Ibeagha; Quigñón (Cerrillo, 66′), Velasco (Ansah, 85′), Lletget; Kamungo (Martínez, 85′), Obrian (Tsiki, 66′) y Ferreira.

Charlotte FC: Kahlina; Bvrne, Privett, Sobocinski, Lindsev (Agyemang, 89′); Arfield (Bender, 79′), Bronico, Westwood; Meran (Vargas, 79′), Jozwiak (Cambridge, 85′) y Swiderski.

Amonestados: Scott (CHA, 52′), Privett (CHA. 55′), Westwood (CHA, 68′), Geovane (DAL, 69′)