Ricardo Pepi fue el artífice de la victoria del USMNT

Ricardo Pepi USMNTCortesía @USMNT

El delantero tejano, Ricardo Pepi condujo al USMNT a una contundente victoria de 4-1 sobre su similar de Honduras en la tercera fecha del premundial Catar 2022 que se disputó en el estadio Metropolitano de San Pedro Sula.

Cortesía: @USMNT

Ricardo Pepi marcó un gol y sumó dos asistencias para darle el triunfo al USMNT, que sumó cinco puntos de nueve para arrancar con buen pie en el octogonal final de Concacaf.

La selección de Honduras se colocó adelante en el marcador por intermedio del delantero Brayan Moya, a los 27 minutos del compromiso, tras una asistencia de Diego Rodríguez.

Cortesía: @FenafutHorg

El onceno de las barras y las estrellas, dirigido por Gregg Berhalter, tuvo una primera mitad poco alentadora y tras el gol se previa lo peor de cara al resto del compromiso.

Fundamental

El coach norteamericano para el inicio de la segunda parte, hizo ingresar Sebastian Lletget, Antonee Robinson y Brenden Aaronson, quienes junto a Pepi fueron los encargados de destrabar el partido.

Con tres minutos en cancha, Antonee Robinson consiguió la igualdad para el USMNT tras una asistencia de Ricardo Pepi.

El propio Ricardo Pepi, fue el encargado de colocar a los norteamericanos adelante en el marcador, 2-1, con un espectacular cabezazo, tras centro de Deandre Yedlin desde la derecha a los 75 minutos.

Brenden Aaronson colocó el 3-1 parcial a los 86′ minutos, luego que Ricardo Pepi lo asistió y dejó solo frente al golero hondureño.

El cuarto gol del equipo de Gregg Berhalter, cayó sobre la fracción 93 por intermedio de Sebastian Lletget, quien aprovechó un rebote del portero tras un disparo de Ricardo Pepi.

Cortesía: @CBSSportsGolazo

Con el resultado, el equipo de los Estados Unidos suma 5 puntos en tres partidos, para ubicarse segundo en la clasificación, igualado en puntos con Panamá y Canadá, pero con mejor diferencia de goles. La selección mexicana es líder del octogonal con 7 puntos.

El próximo partido para el USMNT será el venidero 7 de octubre, cuando reciba en el Q2 Stadium de Austin a la selección de Jamaica en la segunda ventana FIFA.

Alineaciones

USMNT: Matt Turner; Miles Robinson, John Brooks (Sebastian Lletget, 46), Mark McKenzie; Tyler Adams, James Sands (DeAndre Yedlin, 73), Kellyn Acosta, George Bello (Antonee Robinson, 46); Josh Sargent (Brenden Aaronson, 46), Ricardo Pepi, Christian Pulisic (Cristian Roldan, 62).

Honduras: Luis López; Andy Nájar, Marcelo Pereira (Eddie Hernández, 81), Maynor Figueroa, Diego Rodríguez; Carlos Pineda (José Garcia, 46), Kervin Arriaga, Deybi Flores (Bryan Acosta, 73), Jonathan Rubio (Rigoberto Rivas, 46); Anthony Lozano (Romell Quioto, 46), Bryan Moya.