Reparto de puntos entre Dallas y Houston en el Texas Derby

Dallas Houston Texas Derby

En un accidentado partido el FC Dallas consiguió rescatar un punto en su visita al PNC Stadium de Houston, tras igualar 2-2 con el Dynamo en el Texas Derby número 50 de la historia.

Tanto FC Dallas como Houston Dynamo llegaron necesitados de los tres puntos al Texas Derby; por lo que se vivió una intensa batalla en el engramado, a pesar del fuerte calor que se vivió.

El equipo visitante, abrió el marcador a los 27 minutos del compromiso tras un cabezazo del capitán Matt Hedges, tras un cobro de tiro de esquina.

Cortesía: @FCDallas

Tras los primeros 45 minutos, Houston fue en busca del partido y el coach Paulo Nagamura ingresó al refuerzo estrella de verano, el mexicano Héctor Herrera.

El propio Herrera participó en la jugada del empate, a los 69′ minutos, que definió Thorleifur Ulfarsson para el 1-1 parcial.

Cortesía: @Houstondynamo

Toma y dame

El FC Dallas tomaría nuevamente la delantera en el marcador por intermedio del goleador Jesús Ferreira, quien batió a Steve Clark, tras un centro del colombiano Jader Obrian.

El 1-2 cayó en la fracción 93′ de partido, luego de que el juez principal otorgará hasta 12 minutos de descuento.

El empate definitivo cayó a los 101 minutos de partido, cuando Teenage Hadebe, ganó en velocidad al defensor Nkosi Tafari, para recuperar un rebote que había dado el golero Maarten Paes, para darle cifras definitivas al encuentro.

Con el resultado FC Dallas llegó a 28 unidades, que de momento lo mantienen en los puestos de playoffs; pero es seguido muy de cerca hasta por seis equipos.

Houston Dynamo sumó su punto 22 de la campaña para ubicarse en el puesto 11 de la conferencia del Oeste.

El día miércoles el FC Dallas recibirá en su feudo al vigente campeón de la MLS, el New York City FC, a partir de las 8:00 de la noche.