MLS derrotó en penales la Liga MX en el All Star Game

MLS Liga MX

El equipo del estrellas de la MLS derrotó a su similar de la Liga MX con marcador de 3 (1) -2 (1) desde el punto penal, en la celebración número 25 del Juego de las Estrellas en el Banc of California Stadium de Los Ángeles.

Cortesía: @MLS

El delantero del FC Dallas, Ricardo Pepi, selló la victoria del encuentro para la MLS, con un soberbio derechazo ajustado al larguero que dejó a Nahuel Guzmán sin nada que hacer por la Liga MX.

Cortesía: @MLSes

El golero del conjunto norteamericano, Matt Turner fue electo como jugador más valioso del partido, tras atajar dos de los cinco penales del conjunto de la Liga MX.

@MLS

Primera parte

Las estrellas de la MLS tuvieron la primera del partido, por intermedio de Diego Rossi, al minuto 8 donde casi le hace la vaselina a Guillermo Ochoa, pero Jorge Sánchez sacó el balón sobre la línea.

La Liga MX tomó la ventaja en el marcador a los 20 minutos del partido, luego que Jonathan Rodríguez definiera cruzado de derecha tras dejar colgado al lateral Alex Roldán, con gran asistencia del propio Jorge Sánchez.

Cortesía: @LigaBBVAMX

Los primeros cambios del partido, cayeron en la fracción 28, en el equipo de la Liga MX, Alfredo Talavera ingresó por Memo Ochoa, Orbelín Pineda por Angel Mena y Santiago Jiménez por Nicolás Ibañez.

Dos minutos más tarde, hizo lo propio Bob Bradley, por el equipo de la MLS. Andre Blake entró por Pedro Gallese, Rodolfo Pizarro por Lucas Zelayarán, Cade Cowell por Raúl Ruidíaz; Kai Wagner por Nouhou Tolo y Jesús Murillo por Yeimar Gómez.

Sobre la fracción 37, buena jugada de MLS que terminó en los botines de Gustavo Bou, quien probó desde fuera del área de derecha pero se fue desviado al palo derecho de Alfredo Talavera.

Tres minutos más tarde, mala salida de Liga MX, que terminó en los pies de Gustavo Bou; que se le fue largo el control y desperdició la oportunidad del empate.

Al 41′ una contra de Liga MX por intermedio de Santiago Jiménez, que el golero Andre Blake se agigantó para quedarse con el balón.

Complemento

Las estrellas de la MLS saltaron a la segunda mitad con la misión de igualar el marcador lo antes posible para no dejar asentarse a la Liga MX. Bob Bradley colocó desde el arranque del complemento al joven del FC Dallas, Ricardo Pepi.

Cortesía: @FCDallas

A los 53′ minutos tras un corner levantado por Eduard Atuesta el defensor Jesús Murillo del LAFC, entró solo para conectar e igualar el partido 1-1.

Tras el gol la Liga MX se animó y fue en busca del partido, aunque no encontró ese pase final que le permitiera colocarse finalmente adelante en el marcador.

El partido tras los 90 minutos finalizó igualado a un gol por bando, por lo que se tuvo que decidir desde el punto penal, con Matt Turner como portero de la MLS y Nahuel Guzmán por el bando de Liga MX.