FC Dallas ganó 2-1 a Austin FC y se quedó con la Copa Texas

FC Dallas Copa Texas

Un gol del delantero argentino Franco Jara a los 81 minutos del partido, le dio la victoria 2-1 al FC Dallas sobre Austin FC, para quedarse con la Copa Texas.

El resultado representó la tercera victoria para el FC Dallas en la temporada ante Austin FC, que vio como se le escapó la Copa Texas.

La primera mitad del encuentro estuvo entretenida a pesar de que ambos conjuntos, ya se encuentra fuera de la lucha por los playoffs.

Austin FC se adelantó en el marcador, a los 36 minutos, tras un soberbio zapatazo desde fuera del área del uruguayo Diego Fagundez. La asistencia fue para el volante Alexander Ring.

@MLSes

La reacción del FC Dallas fue de las mejores de toda la temporada y tras un centro por todo el área pequeña de Jader Obrian desde la derecha, Jesús Ferreira, marcó el 1-1, a los 38 minutos.

Para Ferreira, es el tercer partido en fila marcado, con su octavo de la temporada, mientras que para Obrian fue la cuarta asistencia de la campaña.

@MLSes

Jara lo definió

Cuando el partido entraba en un letargo, tras haber jugado el FC Dallas con uno más por más de 20 minutos, por la expulsión de Héctor Jiménez al 58′, el argentino Franco Jara, volvió a aprovechar la confianza de Marco Ferruzzi.

Un centro de Ema Twumasi a media altura, terminó en el fondo de la red tras una conexión acrobática del argentino Jara, quien punteó el balón ganándole la posición a su marcador.

Cortesía: @FCDallas

Con el resultado el FC Dallas sumó su octava victoria de la campaña y jugará la última jornada del campeonato ante el San José Earthquakes en calidad de visitante.

Alineaciones:

FC Dallas: Maurer; Twumasi, Tafari, Hedges, Hollingshead; Servania (Jara, 80′), Cerrillo, Obrian, Ferreira, Pomykal (Shön, 75′); Pepi (Che, 91′).

Austin FC: Stuver; Lima, Romaña, Cascante (Gains, 84′), Jiménez; Ring, Pereira, Dominguez (Pochettino, 65′), Driussi, Fagundez; Djitté (Kolmanic, 59′).

Amonestados: Romaña (14′, ATX), Twumasi (23′, DAL), Cerrillo (47′, DAL), Stuver (72′, ATX), Fagundez (84′, ATX)

Expulsados: Jiménez (57′, ATX)