FC Dallas cayó 3-1 ante el Los Ángeles

FC Dallas Los Angeles

FC Dallas sumó su quinta derrota de visitante en cinco salidas, tras caer 3-1 ante el Los Angeles Galaxy por la fecha 12 de la MLS.

La visita del FC Dallas, no fue de las mejores en lo que va de temporada y errores en la zona defensiva sepultaron cualquier opción ante el Los Angeles Galaxy.

Los locales fueron los primeros en acercarse sobre la fracción 8; Jimmy Maurer fue exigido tras un cabezazo de Kevin Cabral, luego de un excelente pase de Victor Vásquez.

El Galaxy dominó a placer desde el inicio del encuentro y a los 17 minutos consiguió el 1-0 por intermedio de Rayan Raveloson, quien se sacó a John Nelson para conectar de cabeza el tiro de esquina de Victor Vásquez.

Diez minutos más tarde, Kevin Cabral anotaría su primer gol de la temporada, luego que su compañero Sebastian Lletget llegó hasta la raya pasar servir un pase ras de césped al punto de penal.

Al mediotiempo el LA Galaxy ganaba 2-0, con un dominio del balón de 57.3 por ciento, dejando al FC Dallas con un solo disparo en la primera mitad.

Cambios

El estratega Luchi González ingresó en el complemento a Jader Obrian y Facundo Quigñon; buscando recuperar la posesión y tener un poco más de presencia en el frente de ataque.

Sin embargo, la fórmula no le funcionó al estratega tejano que vio como cayó el tercer tanto del onceno local.

En la fracción 51, un error de Ryan Hollingshead tratando de ceder el balón al golero Jimmy Maurer, permitió que Ethan Zubak recuperará el esférico para driblar el portero y marcar con el arco vacio.

La más clara del FC Dallas se produjo al minuto 62, cuando un entrevero en el centro del área del LA Galaxy, terminó en un disparo de Jesús Ferreira, que fue despejado por la defensa.

Sería nueve minutos más tarde, el propio Jesús Ferreira, quien con un pase en vertical a la espalda de la línea defensiva, dejaría solo a Franco Jara para colocar el descuento 1-3.

Para el argentino es su segundo gol de la campaña y el primero que consigue en acción de juego.

El próximo partido del FC Dallas será el segundo de forma consecutiva en condición de visitante ante el Portland Timbers el sábado 17 de julio.

Alineaciones

FC Dallas: Jimmy Maurer; Bressan, Nkosi Tafari; Johnny Nelson (Jader Obrian, 46′), Justin Che; Edwin Cerrillo, Bryan Acosta (Facundo Quigñon, 46′), Ryan Hollingshead, Ema Twumasi (Franco Jara, 65′); Jesús Ferreira (Paxton Pomykal, 77′) ; Ricardo Pepi (Shon, 75′).

LA Galaxy: Bond; Araujo, Raveloson, Depuy, Villafaña; Kljestan, Lletget (Drack, 90+4′), Vásquez (Saldaña, 54′); Grandsir (Dunbar, 90+3′), Cabral (Aguirre, 90+4′), Zubak (Williams, 71′).

Amonestados: Ema Twumasi (54′, DAL), Edwin Cerrillo (57′, DAL), Depuy (66′, LAG), Jader Obrian (82′, DAL)