Cádiz marcó su segundo gol y Bonilla asistió

Cortesía: mlssoccer.com

Jhonder Cádiz, delantero venezolano, que milita en el Nashville SC sumó su segundo gol de la temporada en la Major League Soccer, en el encuentro que sostuvo su equipo ante el Montreal FC durante el día de ayer y que terminó a dos tantos por bando.

El espigado futbolista, comenzó nuevamente como titular y estuvo unos 71 minutos en el terreno de juego, su diana fue de cabeza en la fracción 54 del compromiso que coloca a su equipo con dos empates en par de salidas esta temporada.

Freddy Vargas completó su segundo partido en la MLS con el FC Dallas, quienes cayeron derrotados con marcador de 1-3 ante el San José Earthquakes. Vargas intentó en varios pasajes del partido pero el conjunto tejano fue ampliamente superado por su rival en el medio sector.

Por su parte, Josef Martínez, apenas vió 23 minutos de acción en la victoria de su equipo el Atlanta United, 3-1, ante el Chicago Fire.

Martínez viene de una lesión que lo mantuvo alejado bastante tiempo de los terrenos de juego, por lo que el director técnico, Gabriel Heinze, parece llevarlo de a poco hasta que encuentre su mejor versión en esta naciente temporada.

Por Chicago, Miguel Navarro no fue convocado para el partido.

Asistencia para Bonilla
Por su parte, el lateral Pablo Bonilla, del Portland Timbers, fue titular y dio una asistencia el encuentro que su equipo derrotó 2-1 al Houston Dynamo.

Bonilla disputó 82 minutos del compromiso y fue valorado con una puntuación de 7.4 por el sitio web sofascore.com.

En ese mismo encuentro el defensor zuliano Alejandro Fuenmayor, estuvo convocado por Houston, pero no salió del banco de suplentes.

El volante de primera línea, Junior Moreno, ficha del DC United, disputó 70 minutos en su segundo cotejo como titular esta temporada, en la derrota de su equipo 0-1 ante el New England Revolutions. Moreno recibió un cartón amarillo a los 58 minutos.

José Andrés Martínez, completó los 90 minutos en la derrota del Philadelphia Union 1-2 con Inter Miami. El zuliano fue amonestado al minuto 48 del encuentro. pero fue valorado con 7.2 por el sitio estadístico sofascore.com.

En ese mismo encuentro, Christian Makoun, estuvo convocado por el Inter Miami, pero no vio acción en el partido.

En la primera victoria de la historia del Austin FC, estuvo el volante Daniel Pereira, quien completó su segundo partido como profesional.

Pereira fue amonestado por el principal sobre la fracción 73 del compromiso.

Erickson Gallardo no fue convocado por Toronto FC en el partido que sostuvieron ante Vancouver Whitecaps.

En el último cotejo de la jornada, Cristian Casseres Jr, anotó el segundo gol de su equipo el New York Red Bull al minuto 63 del compromiso, pero no pudo evitar la caída ante el LA Galaxy con marcador de 2-3, donde el mexicano Javier “Chicharito” Hernández fue la figura al marcar un hat-trick.

Casseres jugó todo el encuentro completando así su primer partido de la zafra.