US Open Cup: New England venció 3-1 a Chicago y es finalista

En la primera serie semifinal de la Lamar Hunt US Open Cup 2016, la cual se disputó este martes en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts, el equipo local New England Revolution superó 3 goles por 1 a Chicago Fire y avanzó a la gran final de este certamen.

Kei Kamara al 16’ fue el encargado de adelantar a los de casa, mientras que por Chicago David Accam al 40’ marcó el empate a 1 parcial, aunque solo tardaron 2 minutos para que Je-Vaughn Watson al 42’ colocara la diferencia 2-1 para ir al descanso con ventaja. Ya en el complemento Teal Bunbury al 85’ anotó el definitivo 3-1.

Con este resultado New England logró el pasaporte a la final de la Copa Lamar Hunt Us Open 2016, instancia que no alcanzaba desde el 2007, cuando se consagró campeón con triunfo 3-2 frente a FC Dallas.

Este miércoles 10 de agosto, en el Stubhub Center, Carson-California, se realizará la segunda semis entre Los Ángeles Galaxy y FC Dallas. Estos últimos no llegan a la final desde aquella edición de 2007, mientras que La Galaxy no hace lo propio desde el 2006.