MIAMI FC y MINNESOTA SIGUEN NIVELADOS

Este sábado 27 de agosto, en el FIU Stadium, Miami FC y Minnesota United FC pactaron a un gol en la novena semana de la temporada de otoño en la Nort American Soccer League (Nasl), para mantenerse igualados con 16 puntos.

Los goles del partido llegaron en la segunda mitad, por los locales marcó Kwadwo Poku al 51’ y al 58’ Lance Laing anotó la paridad para Minnesota. De esta forma, Miami FC se mantiene de cuarto con 4 victorias, 4 empates y 2 caídas; mientras Minnesota (quinto) tiene la misma cantidad de triunfos y empates, con 3 derrotas.

Con 3 días de descanso, este miércoles 31 de agosto, a las 7:30 de la noche, Minnesota visitará el Central Broward Stadium en Lauderhill-Florida, para medirse a Fort Lauderdale Strikers.

El próximo encuentro de Miami FC será el sábado 3 de agosto, en el estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón, donde se verán las caras con Puerto Rico FC.