Miami FC logró su segunda victoria en el torneo de otoño

En más acción de la Nort American Soccer League (NASL), este sábado en el FIU Stadium, Miami FC consiguió una importante victoria 2-1 frente a Indy Eleven, en un partido marcado por la efectividad de los dirigidos por el italiano Alessandro Nesta.

A tan solo 4 minutos de iniciado el partido, el argentino Darío Cvitanich adelantó a los anfitriones 1-0. En el resto del primer tiempo los visitantes tuvieron oportunidad de nivelar el encuentro, pero sin fortuna. Miami controló el ritmo del juego y así se fueron al descanso. En el segundo tiempo, al minuto 66, Nesta jugó su primera carta de cambio con el ingreso del cubano Ariel Martínez por Cvitanich.

Esta sustitución cobró fuerza en el 85’, con el 2-0 de Martínez. A pesar de estar abajo en el marcador, los jugadores de Indiana no bajaron los brazos y consiguieron el descuento al 89’, por intermedio de Éamon Zayed. Al final el 2-1 fue definitivo y significó el segundo triunfo en el otoño para el equipo de Florida, que en total suma 8 puntos y se ubica en el séptimo (7) lugar.

El próximo desafío de Miami FC será el 6 de julio, como visitante, contra Minnesota United FC, en el National Sports Center Stadium, en Blaine-Minnesota. Pero antes, el 3 de julio, Indiana recibirá a Jacksonville Armada, en Michael Carroll Stadium- Indianapolis.