Corinthians avanzó a la final de la Florida Cup Play Off

En la fase de cuartos de final, el mismo domingo 15 de enero arrancó la definición del torneo Florida Cup Play Off 2017. En el primer choque Vasco da Gama (Brasil) venció 2 por 1 a Barcelona (Ecuador). Washington Vera adelantó al 21’ a los meridionales, pero 8 minutos más tarde Nene marcó la paridad. A 12 minutos para el final, Rodrigo le dio el triunfo al club brasileño y los metió en semis.

En el segundo enfrentamiento, un gol de camerino (al 3’) por intermedio de Lucas Alario, le alcanzó a River Plate de Argentina para la victoria frente a Millonarios de Colombia.

De esta manera, este miércoles 18 de enero, Millonarios venció 1-0 a Barcelona yse quedó así con el quito puesto, en partido disputado en el Bright House Networks Stadium. En este escenario, se llevó a cabo la primera semifinal, Vasco da Gama no pudo ante un inspirado Corinthians que los goleó 4-1.

Para este jueves 19 de enero, en el Al Lang Stadium, se jugará el otro partido de semis: Sao Paulo Vs. River Plate.

Por ahora, el Corinthians espera por el ganador de la segunda semifinal para jugar la final del Florida Cup Play Off 2017 y asimismo los derrotados se enfrentarán por el tercer lugar, ambos encuentros serán el próximo 21 de enero, en Orlando.